公租房及教学楼窗帘采购安装竞争性谈判公告

2020年07月20日 08:00  点击:[]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》等有关法律、法规的规定,经批准而且资金已落实。云南纳频工程咨询有限公司受云南农业大学热带作物学院的委托,对公租房及教学楼窗帘采购安装组织竞争性谈判,诚邀具有相应供货或完成项目能力的供应商参加谈判。

1.招标编号:YYNP-2020-07

2.采购内容:公租房及教学楼窗帘采购安装

3.预算金额:20万(人民币)

4.谈判文件费用:人民币300元/份(谈判文件售后不退)。

5.领取谈判文件方式:自2020年07月20日起至2020年07月22日上午9:00~11:30下午14:30~17:30到云南纳频工程咨询有限公司(普洱市思茅区振兴大道123号(普洱市农垦局院内)购买。

6.谈判申请文件投递时间:2020年07月31日上午9:30分 (北京时间)。

7.谈判申请文件投递地点:云南纳频工程咨询有限公司(普洱市思茅区振兴大道123号(普洱市农垦局院内)

8.谈判申请文件投递截止时间:2020年07月31 日上午9:30分(北京时间)。

9.谈判会议时间:2020年07月 31日上午9:30分(北京时间)。

10.谈判会议地点:云南纳频工程咨询有限公司(普洱市思茅区振兴大道123号(普洱市农垦局院内)

11.谈判申请人资格要求:

11.1 投标人必须具有独立法人资格;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

11.2 具有较强的服务能力,能为用户提供长期及时的服务;

11.3 具有一项以上曾经成功地完成过类似项目的供货和服务经历(在云南省内);

11.4 投标人对所投货物必须符合谈判文件中所规定的要求,具有质量合格证的产品;

11.5 本次谈判不接受联合体投标

12. 购买谈判文件时需携带的资料

12.1 营业执照副本原件及复印件加盖公章;

12.4 法定代表人身份证明书和法定代表人委托书原件(委托代理人投标);

12.5 法定代表人身份证原件(法定代表人投标)或委托代理人身份证原件(委托代理人投标);

12.6 投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。提供上述网站信用信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章。

13.发布公告的媒介

本次招标公告于2020720日在云南农业大学热带作物学院网站(http://ry.ynau.edu.cn/)网站上发布,我公司对其他网站或者媒体转载的招标公告及其内容不承担任何责任。

采 购 人:云南农业大学热带作物学院

联系人:孙老师

联系电话:18149549029

采购代理机构:云南纳频工程咨询有限公司

联系人:罗佳梅

话:13887945761 0879-2315588

地 址: 云南纳频工程咨询有限公司(普洱市思茅区振兴大道123号(普洱市农垦局院内)

上一条:倚象校园食堂经营权采购项目成交结果公告 下一条:云南农业大学热带作物学院倚象校园公租房室内晾衣架等附属设施采购项目成交结果公告

关闭

地址:洗马湖校区   云南省普洱市思茅区思亭路3号     邮编:665099          
           倚象校区      云南省普洱市思茅区倚象镇帝泊洱大道中段    邮编:665099
学院党政办公室电话:0879-2206624    招生电话:0879-2201617   就业电话:0879-2202358 

版权所有 云南农业大学热带作物学院