普洱市科学技术协会党组书记一行到普洱市热带作物学会调研指导

Jul 1, 2023      Clicks:

2023年6月29日上午,普洱市科学技术协会党组书记一行3人到普洱市热带作物学会调研指导,学会理事长李学俊、副理事长朱有才、秘书长杨恩富陪同。

调研组一行参观了学会支撑单位热带作物学院就业创业基地“普洱咖啡主题创业园”,观光了校园,了解学院发展史,走进学生自主创业企业——耕夏咖啡,指导、品鉴产品,对学院办学特色、办学效果给予高度评价。提出希望整合学协会力量,充分挖掘市科协、学院、企业资源,形成合力,在扶持学生就业创业、搭建创新创业平台、满足企业用人需求等方面开展校政、校企合作,实现新的突破。

本次调研,由市科协党组书记亲自带队,是在七一建党节来临之际,开展的一次走访基层,了解民情,强化党建引领,扎实推进工作的实践活动。通过调研交流,产生思想碰撞,为更好地发挥社团基层党组织的战斗堡垒作用提出新举措,提供智力支持。